Как показала практика, после вступления в силу закона о запрете тонировки, появилось много альтернатив, но из-за неудобной эксплуатации или высокой стоимости самым оптимальным решением остаётся солнце-защитные автомобильные шторки каркасного типа. 

В связи с этим, особой популярностью пользуются авто-шторки на передние двери. Но для водителей, которые заботятся о внешнем виде автомобиля, мы предлагаем устанавливать шторки на весь автомобиль, чтобы сохранить однородность стёкол. Также предлагаем авто-шторки  с техническими вырезами для курения. 

Данный вид тонировки оказывается удобней чем традиционная плёнка, так как позволяет владельцу в любое время снять и установить обратно шторки. Например при выезде за границу, где действует запрет на тонированные стёкла, вы с лёгкостью сможете обойти этот закон сняв авто-шторки. Существенным плюсом является затемнение салона даже при опущенных стёклах, что позволит вам проветрить салон  и остаться не замеченным для посторонних глаз! 

Автомобильные шторки «TROKOT» - не совсем шторки. Данная конструкция представляет из себя жёсткий прорезиненный каркас с натянутой плотной сеткой и по праву заслуживает название "солнцезащитный экран". 

Наша компания изготавливает  съемные экраны на магнитных креплениях индивидуально для каждого автомобиля, с учетом всех размеров и изгибов двери, в точности повторяя контур  стекла, что позволяет им выглядеть как оригинальный аксессуар. Ткань подобрана так, чтобы максимально защитить салон автомобиля от прямых солнечных лучей, а вас от посторонних взглядов и при этом  сохранить хороший обзор по зеркалам. Плотность сетки, используемой в конструкции, приравнивается к 15% тонировке. По желанию клиента плотность можно увеличить до 5%.

Специалисты нашей компании  создали уникальные крепления на основе мощных магнитов. Крепления такого типа удобны тем, что  позволяют мгновенно снять и установить конструкцию обратно, а способ монтажа креплений не повредит обшивку двери. Магнитные крепления не препятствуют опусканию стекла и надёжно удерживают конструкцию в проёме  при опущенных стеклах на высокой скорости.

Мы используем только качественные материалы, специально разработанные и подобранные таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребность покупателя.

Современное оборудование позволяет нам изготавливать авто-шторки почти в автоматическом режиме, за счёт чего мы сократили количество людей участвующих в процессе производства. Именно этот фактор и позволяет нам делать продукт высокого качества и в тоже время сохранять цену ниже рыночной!

В нашей компании работает квалифицированный персонал, который с удовольствием ответит на все ваши вопросы и поможем вам в выборе сетки.

Удачи на дорогах!!!